Valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio jonico

Il progetto di Alternanza Scuola-Lavoro della classe III I,corso classico, è iniziato nel mese di ottobre del 2017 e sta continuando con successo. Tutor esterno è Arcangelo Lamola, tutor interno José Minervini. Il tema è : “Valorizzazione dei prodotti enogastronomici locali come cultura del territorio”. La continua evoluzione del mercato impone all’azienda la ricerca di mezzi innovativi e sempre più mirati per definire la propria immagine e per consolidare il proprio posizionamento con credibilità e affidabilità. Da un  punto di vista enogastronomico, poi, la Provincia di Taranto ha delle indiscusse peculiarità. Ma perché un prodotto possa diventare brand sono necessarie peculiari azioni di comunicazione e studio. I ragazzi effettueranno attività di studio e valorizzazione di prodotti enogastronomici tipici del territorio, anche presso le aree mercatali della città che rappresentano il luogo naturale ove è possibile analizzare domande e offerte rispetto alle preferenze dei consumatori  . Il prodotto finale sarà un video multimediale sull’esperienza effettuata dai ragazzi e sulla valorizzazione dei principali prodotti enogastronomici del territorio.